희망이 GREEN 길
다함께 걷는 길
행복이 푸르길
HOME
지난호 보기
지난호 보기
Prologue
풍경과 시
희망메시지
희망이 GREEN 길
희망으로
희망더하기
희망하모니
희망카툰
다함께 걷는길
희망을 함께
우행시
희망에세이
건강과 함께
행복이 푸르길
계절밥상
함께하는 여행
문화공감
슬기로운 생활정보
희망을 읽어드립니다
희망을 써드립니다
컬러테라피
공단은 지금
행복 우체통
희망UP 안전UP
계절밥상
달콤새콤 생딸기사탕
딸기 탕후루
상큼한 딸기는 1월부터 5월까지가 제철입니다. 어떤 식재료이든 제철에 가장 맛있는 법인데요.
딸기를 가장 맛있게 즐길 수 있는 마지막 달인 5월, 식감까지 재미있는 딸기 간식을 만들어보면 어떨까요?
만드는 방법도 간단해서 아이와 함께 만들어 봐도 좋답니다.
이번 호에서는 달콤새콤 생딸기 사탕, 딸기 탕후루를 소개합니다.
요리·사진
김류현
정리
김주희